영악한딩고41
영악한딩고4122.10.03

콧수염을 멋지게 기르려면 어떻게 관리해야하나요?

콧수염을 길러서 관리하는 요령이 궁금합니다.

수염이 코밑에 있으면 그 쪽 피부 관리도 필요할거 같고 계속 길어지니까 적당한 길이로 커트하는 법도 알고 있으면 좋을거 같군요!

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 음...일단 멋진 외모가 필요하구요 멋진 외모를 가지고 계셨다면 샵 같은 곳을 가셔서 외모에 맞는 수염 스타일을 추천 받으신 다음에 관리 받으시면 됩니다