특출난보석새96
특출난보석새9622.09.18

민원이 들어올 때 대응하는 방법

민원이 종종 들어오는 직종입니다 자기 자식들과 관련하여 민원이 들어오는데 다짜고짜 화내는 부모한테 뭐라고 해야할까요 같이 화낼수도 없고 지금 화내시는거냐고 말해도될까요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    회사에서 일하는 자신과

    본래자신을 구별한다고 생각하십시오

    회사에서의 내가 본래나랑 구별해서 본직장의 상처가 원래나에게 안오도록

    무감각으로 대응하는건어떨까요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    민원처리하는게 정말 감정노동이 심각하죠 살인충동(?)을 느끼는 경우가 허다한걸로 알고 있어요 일단 힘내세요 ㅠㅠ 다짜고짜 화내는 부모한테는 자꾸 화내시면 법적조치합니다 라고 강력하게 나가는게 좋은거 같아요