요즘 계속 피곤함을 느끼고 있습니다

요 근래 계속 피곤함 및 나른 함을 느끼고 있습니다

밤에 자는 시간은 평균 오후 10 시 정도 이고요

출근 하면 늘어 지고 피곤합니다.커피도 마시는데 말이죠.

방법좀 알려주세요

먹는거나 아니면 다른방법이라도요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

피로는 간이 안좋을 때 많이 생기니 간에 좋은 우루사, 아로나민, 밀크시슬 같은 영양제를 챙겨드시면 좋을거 같습니다.

또 체력이 약해서 피곤하실 수 있으니, 처음엔 힘들더라도 평소에 규칙적으로 운동하시는게 좋습니다.

    안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    아침에 일어나면 가볍게 스트레칭을 해주세요

    그리고 조깅이나 산책을 하면서

    힐링의 시간을 가져보세요

    기분전환을 위한 취미생활도 권합니다

    잠을 잘 주무시는 것도 중요한것 중에 한가지입니다

    커피는 하루 3잔정도가 적당합니다

      안녕하세요. 선량한누에64입니다.

      저도피곤함을많이느껴서.고함량비타민을먹고있어요...

      아침에일어나는것도훨씬도움이많이되더라구요

        안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

        잠을 많이자도 피곤한경우 간때문인경우가 있습니다

        비타민 이런것도 챙겨드시고

        우르사 이런거 드셔보시길 권합니다

          파랑****

          안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

          잠을 충분히 주무시는데도 피곤함이 많이 쌓이는 것은 간이 안좋기 때문입니다. 간에 피로가 쌓이면 피곤함이 표출이 되기 때문에 간에 좋은 영양분을 많이 섲취하시는게 좋습니다.

            안녕하세요. 공손한하늘입니다.

            계속 피곤함이 몰려오신다면 체력이 많이 떨어지시고 반복되는 일상에 지치신거 같아 보입니다. 취미생활을 하시면서 사람들과 어울리시거나 운동을 하시는걸 추천 드립니다.

              안녕하세요. 까칠한비단벌레235입니다.

              일단 카페인을 끊으시고 운동을 하시는걸 추천드립니다. 유산소운동을 꼭해보시고 수영추천드립니다