침대밑에 청소 방법 알려주세요

침대 밑에 그냥 막대기 하나만 들어가는대

먼지가 너무 많아요

이거 침대 안옴기고 청소 할수 있는 방법 있나요?

바닦이랑 침대 높이는 5센치 정도 되는거같아요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

제일 깨끗한건 침대를 들어내서 청소하시는건데

힘드시다면 막대에 물티슈나 정전기포를 감싸서 사이 사이 닦아주세요.

    우아****

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.청소할 때 이불은 세탁 매트리스는 찍찍이 침대 바닥은 청소기나 찍찍이 이렇게 하면은 깔끔하기도하고 좋아요

      답변****

      안녕하세요. 답변하는사람입니다.

      긴막대형 걸레대에 물티슈나 일회용 청소포를 끼워주신다음에 침대밑에 넣으셔서 닦아주시면 될거같아요~ 걸레질하기전에 먼지털이를 이용하여 먼지를 먼저 한번 닦아주시면 더 좋구요~

        안녕하세요. 집안에서

        가장 많이 먼지가 쌓이는 곳은 장롱밑

        냉장고 침대등 옮기기 힘든 큰 가구아래 즉

        손이 닿기 힘든장소 입니다

        올이나간 스타킹 이나 양말을 긴 막대기로

        돌돌말아서 뜸새에 넣어주면 모든 먼지를

        쉽게 닦을수 있습니다. 두 세번 반복해 주시면

        먼지를 말끔히 없앨수 있습니다.