짱구는못말려
짱구는못말려24.02.25

집 냄새 없애는 방법 알려주세요

집 냄새 없애는 방법 알려주세요 음식 냄새, 꿉꿉한 냄새 등등 다른 집에서는 좋은 냄새가 나던데 저희 집에서는 좋지 않은 냄새가 납니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에 냄새가 난다면 자주 환기를 시키고 향초를 태우고 페브리지를 뿌려보세요.

  • 안녕하세요. 호탕한스라소니20입니다.

    환기를 자주하시고 향초(양키캔들) 피워보세요~

    생선냄새 고기냄새 없어질껍니다~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    촛불이 탈취효과가 있어서 군데군데 켜주시면 좀 도움이 되거, 옷장에는 탈취제를 넣어주세요. 환기도 자주 해주시는게 좋구요