블랙키위
블랙키위24.01.12

고양이 꿈을 꿨는데 질문있습니다

어제 고양이 꿈을 꿧는데,

걸어가다가 고양이가 제 뒤에를 막 계속 달라들길래 저리가라고 떼기를 반복하다가

갑자기 고양이가 지 머리를 제 성기에 들이밀어서 제가 빼고 나서 깻는데

또 갈색 다른 고양이가 달려들다가 머리를 제 성기에 넣어서 제가 빼고 나서 달래주다가 깻는데

이거 무슨 꿈인지 해몽 부탁드려여ㅜ

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    그냥 일반적인 꿈이구요 어쩌면 성욕이 많이 있어서 생기는 꿈일 수도 있습니다. 오늘도 수고하세요