신대부적오함마
신대부적오함마23.02.19

주말에도 주차단속을 하나요??

오늘 주말이라서 경주 황리단길을 갔다왔는데요. 주차할곳이 없어서 다른차들이 도로에 주차해놨길래 저도 도로에 주차를했는데, 황리단길에 구경하다보니 주차단속차량이 지나가더라구요. 주말에 관광지인데 주차단속을 하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    요즘 주차단속 매우 심합니다 공휴일이라고 예외가 없는곳이 많습니다 주변사람에게 물업보시거나 경고문 잘보시고 주차하세요

    저희동네 재래시장은 주차공간이없는데 공휴일에도 주차단속해요 재래시장을 살리자고 해놓고 주차단속을 하니 재래시장않갑니다