반려동물 건강반려동물
탈퇴한 사용자

고양이가 2일정도 혼자 있을 것 같은데 어떡하죠?

반려동물 종류
고양이

안녕하세요!

가족 전체가 수요일 밤에 나가서 금요일 밤까지 여행을 다녀 올 것 같습니다.

고양이가 이틀~3일정도 혼자 있을것 같은데 괜찮을까요?

  • 이은수 수의사blue-check
    이은수 수의사22.12.26

    안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    괜찮은 아이들도 있지만 그렇지 않는 친구들도 있습니다.

    냥바냥이란것이죠.

    그래서 보통 고양이의 밥과 화장실을 챙겨줄 사람에게 부탁해서 하루 한번씩 집에 방문하게 부탁하시거나 위탁업체에 위탁하는것을 추천합니다.