김치샐러드
김치샐러드23.12.04

컴퓨터 삭제된 파일을 복원할 수 없나요?

제가 컴퓨터 포맷을 하면서 중요한 파일을 저장시켜 놓지 않았는데요 파일이 삭제가 되었는데 혹시 삭제된 파일을 복원할 수가 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    삭제 파일을 복원하려면 전문적인 소프트웨어가 필요합니다. 일반적으로 컴퓨터 삭제파일 복원은 어렵습니다.

    추천하는 방법은 신뢰할 수 있는 데이터 복구 회사를 찾아서 지원을 받는 것입니다. 제일 중요한것은 그 파일을 더이상 이용하지 않고, 복원을 하기 위한 가능성이 있는 사람에게 연락을 취하는 게 중요합니다.