참이슬좋아
참이슬좋아24.04.13

발사믹 식초의 활용법에 대하여 알려주세요

지인에게서 발사믹 식초 한병을 선물받았는데 어떻게 요리에 활용해야 하는지요.

너무 생소해서 어떤 요리에 어떻게 활용해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 샐러드에 올리브유랑 드레싱 소스로 이용하시면 됩니다. 발사믹 식초랑 올리브유 반반씩 섞어서 이용해보세요

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    발사믹 식초는 샐러드 드레싱을 만드는 데 이상적입니다.

    간단히 올리브 오일, 소금, 후추와 섞어주면 신선한 채소와 잘 어울리는 드레싱이 완성됩니다.