기타 고민상담고민상담
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

안녕하세요 고양이 알레르기인 사람이 고양이를 키워도 괜찮나요?

안녕하세요 지인중에 고양이 키울까 고민하는 사람이 있는데 그분이 고양이 알레르기라

고민이라네요 알레르기 갖고 있는 사람은 고양이를 못키우나요?

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    고양이 알르레기가 있는 경우에도 키우시는분들이 많습니다. 제 친구 경우는 알러지가 있는데도 병원가서 약처방 받으면서 키우고 있습니다. 본인이 키우고 싶은 의지가 크다면 노력해서 키우셔도 됩니다. 알러지가 있다고 못 키우는거는 아니에요^^