자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.02

40대 중반 어울리는 세단은?

40대 중반정도에 아이3명입니다. 지금은 SUV차량과 카니발을 타고있는데 한대는 세단으로 교체를 원합니다. 어떤차가 어울릴까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    40대 중반이시라면 국산 차량 기준으로는 그렌저 이상으로 제네시스까지가 적당하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.40디니 중반어울리는 세단은 그렌저나 k8정도가 그나마 좋은듯하네요. 그렌저는 조금나이들어보이고K8이 조금 젊어보이는듯합니다.