자동차생활
느긋한퓨마86
느긋한퓨마8623.05.07
자동차 내부 냄새를 어떻게 하면 효과적으류 제거할 수 있을까요?

자동차 내부에 간단한 세차를 통해서는 사라지지 않는 내부에 베긴 냄새들을 효과적으로 제거할 수 있는 방법들이 무엇이 있는지 어떻게 해야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 시트나 발판에 곰팡이와 냄새가 밴경우입니다.

    내부 세차를 돌려서 발판을 말리고 세척하며 시트를 닦아주셔야합니다.

    그리고 방향제를 놓으시면 냄새가 한결 덜할겁니다.

  • 안녕하세요 자동차 내부 냄새 때문에 고민이 많으시네요. 저도 한때 그랬었는데요 냄새를 없애려고 방향제란 방향제는 다 사용한것같습니다. 사용해보시고 내부 스팀세차도 업체에 한번 맡겨보세요!