몸에 벤 담배냄새 없애는 방법이 있을까요??

흡연자인데요 와이프가 연애할땐 별말없더니 결혼하고나니 샤워랑 양치를 깨끗이 해도 담배냄새가 난다고 싫어하고 손을 아무리 깨끗이 씻어도 담배냄새가 난다고 하는데 담배끊는거 말고 냄새를 최대한 제거해줄수있는 방법이 있을까요??

총 1개의 답변이 있어요.

물론 금연이 최고의 방법입니다…만

저도 같은 흡연자로서… 전자담배와 핸드로션,향수 등등 해봤지만 비흡연자에게 담배냄새를 숨기는건 어려워요;;;

저는 아이가 생기면서 금연클리닉 다녀서 아이가 태어날때까지 8개월가량 금연하다가 다시 흡연하고있네요 ㅠㅠ

일단 금연도전이 가장 좋은거같아요;;

담배각에 적혀있는 금연상담전화1544-9030

전화하시면 가까운 클리닉병원에서 챔픽스(금연약)

처방받으실수있고요;;;

일단은 몸에서 나는 냄새보다 옷에 냄새가 많이 벨거에요… 도움이 못되어드려 가슴이아푸네요;;;

참고로 저는 지금 레종 프렌치클레오 피는데

필터에 핑거존이있어 냄새가 덜난다고하는데..

비흡연자는 똑같이 담배냄새 난다고합니다;;;

ㅠㅠ 부디 스트레스없이 잘 해결하시길바라요