등산·클라이밍취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.18

경북 포항 소재 내연산 코스 문의입니다.

내연산에 지인10여명과 등산 계획을 잡았습니다.

여러명이 움직이는거라 코스가 쉬웠으면 합니다.

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 경북 포항 내연산 코스에 대해 안내해 드리겠습니다.

    * 위치: 경상북도 포항시 북구 송라면
    * 전화번호: 054-262-1117
    * 내연산 코스: 보경사에서 시작하여 12폭포를 거쳐 향로봉으로 이어지는 코스

    내연산은 깎아지르는 절벽과 다양한 폭포로 유명한asted으로, 자연에 대한 장엄한 기분을 느낄 수 있는 곳입니다. 특히 관음폭포와 연산폭포는 방문객들에게 인상적인 풍경을 선사합니다. 소금강전망대에서의 멋진 풍경도 추천드립니다.

    경북 포항 내연산에서 폭포와 함께 힐링하고 즐거운 시간을 보내시길 바랍니다.