대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.23

꿈해몽은 어떤 정해진 규칙이 있는 것인가요?

많은 사람들이 꿈해몽을 받길 원하는데, 꿈해몽을 해준다는 것 자체가 해몽하는 사람이 그냥 자기 주관적인 해석으로 얘기를 하는건지, 아니면 어떤 공적으로 인정받는 해몽 공식이 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    꿈이야기를 할때 특정 구간에서 상대방이 오~ 하면서 반응하는걸 읽어야하죠

    해몽이란게 과학적이라기보단 그 상황에 끼워맞춘다고 봐야합니다.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    꿈 해몽..주관적인 해석보다는 지식이 쌓여서 객관적으로 보셔야 할것 같습니다. 쌓인 지식을 토대로 해몽을 하게 됩니다