푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.07

자신만의 건강 관리 비법이나 꿀팁을 공유해주세요..

요즘 나이가 드니 건강관리에 신경을 쓰이게 되네요.

나만의 건강관리 노하우 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 반가운금조117입니다.

    하루 1만보 걷기와 종합비타민 챙겨먹습니다!!

    다들 이정도는 하시는거라 부끄럽지만..

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    아침에 일찍 일어나서 동네 한바퀴 돌고 5km 정도 됩니다. 그리곤 하루일과를 진행하죠.

    그리고 평소에 물을 자주 마시고 저녁을 6시 이후로 먹습니다.