상냥한애벌래123
상냥한애벌래12323.05.09

요즘 방영중인 재미있는 드라마 추천해주세요.

넷플릭스 티빙 웨이브 다 됩니다. 요즘 방영 중인 드라마나 예능 영화 중에서 재미있는 것으로 추천 해주세요. 예전 것도 좋긴 한데 이미 본 것일 수도 있으니까요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    모범택시2, 이상한 변호사 우영우, 더 글로리, 일타 스캔들 등 요즘 재미있는 드라마가 아주 많습니다

  • 요새 나오는 드라마 중 종이달 어떨까요?

    일본분이 원작이라 하는데 자세히 보면 약간 우리랑 뭔가 좀 다른 분위기인데 넷플릭스에서도 하고 있고요.

    예능은 나는 솔로 재밌어요