건장한콜리103
건장한콜리10323.08.27

요즘같이 습도가 높을때 제습기 없이 습도 낮추는 방법 없을까요?

요즘 같이 계속 습도가 높은날 집안 습도를 낮출수있는 방법 없을까요?제습기는 없는데 습도가 너무 높아서 꿉꿉하고 답답하네요 제습기 없이 습도 낮출수있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 집안의 방과 거실에 숯을 보관하시면 조금은 제습효과가 있고, 또한 항균작용도 할 수 있어 일석이조 입니다.