기타 고민상담고민상담
개운한풍뎅이39
개운한풍뎅이3924.03.17

미간에 주름이 진한데 붙이는 패치 효과 있을까요?

보톡스 맞아봤는데 맞고 나면 눈 주위가 불편하더라구요...요즘 미간에 붙이는 패치 광고 많이 나오던데 혹시 써보신분 계실까요? 효과 있을까요?? 주름때문에 넘 스트레스네요..

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.미간 주름은 아무래도 자는도 안평상시에도 쓰고있다보니 나이들수록 더 찐해질겁니다 허나 그건잡아주면 개선효과는 있을게에요