의젓한날다람쥐194
의젓한날다람쥐19421.03.25

차량 와이프에서 소리 날때 방법이 있나요?

차량와이프가 오래되지 않았는데 끄그극 소리가 나면서 잘 딲이지도 않는데 간단하게 수리 방법이있나요?

교체한지는 얼마되지 않는데 계속 그렇네요

간단하고 좋은 방법이 있으면 알려주세요---

  • 유막제거 하시고 발수코팅 해보셔야 겠는데요

    전면 후면 유리창 이물질 제거 하시고 유리창 전용 수건으로 물기 제거 해주신다음

    시중에 파는 유막제거제를 도포 해주세요 빡빡 문질러 주세야 효과 더 보실수 잇어요

    다 도포 하신다음 세차장 물로 전부 세척해주신다음 마른 수건으로 물기 다 없애주시고

    마지막으로 발수코팅제 바르시고 마른천으로 닦아주시면 끝입니다

    유막제거 하시고 발수코팅 하시면 확실히 시야도 좋아지고 소리도 안날꺼애요