탈퇴한 사용자

운동 관련 질문 드립니다 알려주세요!

제가 운동을 꾸준하게 못하는거 같아서 50분 공부하고 쉬는 시간 10분에 운동을 하려고 합니다. 이걸 하루종일 계속 반복하려고 하는데 이렇게 해도 운동 효과가 있을까요?

  • 기민한아나콘다103
    기민한아나콘다10323.12.14

    안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    운동을 꾸준히하는것은실천하기가

    참어려워요 그렇게하면좋을듯하니

    꼭해보세요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    스트레칭 포함해서 그렇게만 해도 운동량이 꽤 될듯합니다. 단, 건강을 위해 실내에만 있지 마시고 바깥바람도 쐐가면서 공부하시면 좋을듯 합니다.