덧버선은 어떻게 세탁을 해야되나요?

집에 덧버선들이 있는데 이것도 그냥 세탁기에 넣고 돌려야 되는지 아니면

손세탁을 해야되는지요?

잘몰라 궁금합니다. 부탁합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

덧버선들을 모으셔서 세탁망에 넣어서 세탁기 돌리시면 됩니다. 덧버선은 크기도 작고 해서 손빨래로 세면대에서 조물조물 하신뒤 자연건조하셔도 됩니다. 방법은 여러가지이니 편한거 선택하세요.

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 덧버선은 대부분 손세탁해서 세척을 하는걸로 알고잇습니다 크기도 작으니 손세탁하셔요