기타 고민상담고민상담
세심한살모사115
세심한살모사11523.01.15

전생이 있을까요???궁금해요!!

옷깃만 스쳐도 인연이라는데 정말 전생이있을까요???

전생이 있으면 우리지금 삶은 전생과 연관이 있을까요??

갑자기궁금하네요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저는 없다고봅니다.

    아무도 알지 못하는 세계이고 어떠한 증명도 될수도 없는 문제이기 때문에 믿기 어렵죠

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 전생이 있는지

    지옥이 있는지 천국이 있는지는 솔직히 아무도 모릅니다.

    그건 그냥 하나에 생각일 뿐이라고 생각합니ㅏ다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 전생이있다면 인연이 될수도 있겠네요 복권당첨되신분들은 전생에 분명 나라를 구하셨을겁니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는.... 그런거 다 미신 이라고 생각이 들지만

    실제로 있지않을까요