자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 시트에 음료수 쏟으면 어떻게 처리해야할까요?

안녕하세요.

자동차 시트같이 흡수력이 좋은 곳에서 음료수를 쏟게 된다면 어떻게 처리해야할까요?? 물로 씻는게 애매할것같아서요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.12

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 음료수가 시트에 스며들었으면 개인이 제거하기는 힘듭니다. 실내청소업체에 의뢰해서 시트클리닝을 받으세여.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    마른걸레로 음료수를 흡수한 후에요.젖은 걸레로

    음료수의 끈적임을 없애주고요.베이킹소다를 시트에 뿌려 냄새와 물기를 없애준후 다음날 청소기로 청소해주면 되요.