자동차생활
환한파리50
환한파리5024.02.27

시트에 음료수를 흘렸어요 어쩌죠?

에너지드링크 핫식스 더킹 파워 음료수를 조수석 통풍,열선 시트에 30ml? 두모금 정도 흘렸는데 가죽이 아니다보니 닦을 새도 없이 흡수되어 버려서 물티슈로 끈적이는 부분만 닦아 냈어요..

1. 신차인데 오래 타다보면 안에서 문제가 생길까요?

(네이버에 검색해 보니 나중가서 통풍이 안된다거나 경고등 같은거에 문제가 생길수도 있다고 해서요 )

2. 건조 후에 통풍,열선만 잘 작동 하고 냄새이슈만 없다면 그냥 타도 상관없을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다

    먼저 마른수건으로 꾸꾹 살살 흡수시키고

    완전 닦은다음 시트용 용액으로 닦으세요

    꼭 차량시트용으로 닦으시길바랍니다