거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.10.03

돼지 국밥에도 돼지 부속이 들어가나요 ?

순대국에는 부속이 들어가는데 혹시 부산식 돼지국밥에도 부속이 들어가는지 아시는분 알려주세요 부속을 싫어 해서요 혹시 맛집도 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.부산에서는 보통 내장국밥이라고 함니다 보통은 섞어국밥을 시켜먹으면 고기랑 내장 같이주고요 부산은 각동내마 국밥집이 만아서 맛은다거기서 거기임니다 감사함니다

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    돼지국밥 집에 보통 섞어국밥을 따로 파는데요.

    섞어국밥은 돼지부속이 들어갑니다.

    (음식점 추천은 문제가 될 수 있으니 댓글로 남기겠습니다.)