외로운태양새56
외로운태양새5624.02.11

윈도우10 바탕화면 아이콘에 붙은 붉은 표시는 뭔가요?

분아가 이게 맞나 싶긴 하지만 부득이하게 여쭤봅니다.

갑자기 바탕화면 아이콘에 붉은 색 금지? 표시가 함께 표시되고 있습니다.

아래 사진 참고해주시면 감사하겠습니다. 왜 이런 건가요? 이용에는 문제가 없나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    해당 표시는 '확인을 요구하는 파일'임을 나타내는 표시입니다.

    업데이트나 기타 안전하지 않은 파일임을 나타내는 표시입니다.

    업데이트를 해주거나 삭제를 해야 할 수 있습니다.