네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.03.24

해외여행 항공권 저렴하게 구입하는 방법 팁 부탁드립니다.

이제 해외여행이 자유로워져서 올에는 해외여행을 계획하고 있습니다.

저렴하게 항공권을 구입하려고 외국항공사에서 구입을 했었는데...

사정상 환불해야할 상황이 생겨서 환불을 요청했다가 너무나 고생을 했습니다.

해서, 국내 항공사를 통해 항공권을 저렴하게 구입하는 것을 택하고자 합니다.

국내 항공사에서 해외 항공권을 저렴하게 구입하는 팀은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    제경우에는 주로 네이버에서 검새해서 구매합니다

    출발일이 중요한것 같더라구요

    수요일로 출발일짜를 잡으시면 저렴하게 나오더라구요

    연차를 많이 써야 하지만 ㅠ

    이번에도 일본 왕복으로 15마넌에 5월꺼 예약했습니다