고마운청가뢰118
고마운청가뢰11822.07.24

모든지 좋습니다! 살면서 필요한 꿀팁 전수 좀 해주세용!

모든지 좋습니다! 살아가면서 깨닫거나 좋은 팁 같은거 있으면 공유해주세요!! :)

  • 안녕하세요. 시베리아돼지새끼입니다.

    살면서 필요한 꿀팁이라 ..

    전 방향성이 있어야 한다고 생각해요

    님이 뭘 하시든지 할수 있다는 확고한 자심감과

    방향성대로 세상 살아가세요

  • 안녕하세요. 리드페이입니다.

    꿀팁이라.. 저는 네이버 앱을 통해서 영수증을 스캔하면 네이버페이를 받는거를 추천드립니다

    은근 쏠쏠해요

  • 안녕하세요. 반가운슴새239입니다.

    나이가 어떻게 되실지 모르겠지만 성공의 열쇠는 공부해서 좋은직업 + 저축입니다.

    주위에 성공한 사람들보면 저축이 있더군요

    전 나이들어 깨달아서 ㅠ

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    살면서 깨달은 꿀팁은 일단 눈치가 빨라야합니다

    사회생활에서 가장 중요한 부분중 하나일껍니다

  • 안녕하세요. 침착한반딧불152입니다.

    살아가면서 가장 큰 팁은 적을 만들지않는것이라고 생각하네요

    영원한 우방도 적도 없다는 국가들간의 말이 있지만 이것이 대인관계에도 적용되는것같아요