쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.07.22

집에 벤 고기냄새 빨리 빼는 법 알려주세요

집에서 고기를 구워먹었는데 소파며 커튼이며 고기냄새가 심하게

베어서 자꾸 냄새가 나네요. 효과적으로 빨리 뺄 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    공기 청정기나 에어컨을 사용하는 것이 가장 좋지만

    여건상 어렵다면, 최대한 환기 시켜주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장하고귀염뽀짝한올빼미4321입니다.

    인터넷에서 냄새 빼주는 분무기를 사시거나 세탁을 하시거나 둘중 하나를 하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    일단 고기를 구워먹을때에는 환기를 시켜준 상태에서 구워 드셔야 합니다.

    물건에 냄새 벤거는 어쩔 수 없는거지만, 향초를 켜 놓으면 전체적인 냄새는 금방 사라지더라구요.

  • 안녕하세요. 굉장한강아지145입니다.저희집 같은경우 환기를 하는게 환기를 빠르게 하는법은 환기를 할때 서큘레이터를 사용합니다 ㅎㅎ