우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.07.25

집에서 고기를 구워 먹을때 먹고나서 고기 냄새가 빨리 집에서 빠지는 방법이 있을까요?

집에서 고기를 구워 먹을때 먹고나서 고기 냄새가 빨리 집에서 빠지는 방법이 있을까요? 가끔 집에서 고기를 구워 먹으면 집안 전체에 고기 냄새가 나서 잘 빠지지 않는데 좀 더 빨리 없앨수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    우리집은 항초 몆개를 켜놓습니다

    확실히 고기 냄새 생선냄새등 음식 냄새 잡아주는데 효과가 있습니다

    환기와 함께 향초 추천합니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    여러방법이 있겠지만 저같은 경우는 일단 환기를 시켜야 하니 창문을 열고 공기청정기를 2~30분 정도 가동을 함니다. 그러면 빨리 빠지는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    저 같은 경우는 고기 굽고 냄새 제거를 위해 말린 귤 껍질을 태워서 냄새 제거를 하고 있습니다.개인적으로는 생각보다 효과도 있는것 같고 괜찮다 입니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 선풍기나 써큘레이터를 창문 쪽으로 향하게 해서 최고 풍력으로 가동 시키면 됩니다 집마다 시간은 좀 다르겠지만 한 2,30분이면 금방 빠집니다.