귀한황여새168
귀한황여새16823.04.19

아파트 샷시 주거중에 할려고 하는데 무리 일까요?

현재 아파트에 살고 있는데 오래된 아파트고 샷시도 오래되서 겨울 우풍 심하고 여름엔 더운열기가 세서 들어와 힘들어 샷시 중문 계회중인데 살고 있으면서 해도 무리 없을까요?

  • 안녕하세요. 우아한펭귄53입니다.

    샷시랑 중문설치 교환 말이군요.

    요즘 홈쇼핑 선전만봐도 당일 철거,설치 가능하다고 하더라구요.

    일정만 잘 조율하시면 주거중 교체 가능합니다.

    단, 층간소음이 있으니 주변에 공지를 올리는게 좋을것 같습니다.