탈퇴한 사용자

계란집에서 구울수 있는방법이 있나요?

계란을 집에서도 맥반석 계란처럼 구워먹을수 있나요?

삶은계란을 너무 비려서 구워먹으니깐 괜찮아서 구워먹어 볼까하는데 어디에 구워야할까요?

  • 박식한황로156
    박식한황로15623.02.04

    안녕하세요. 박식한황로156입니다.집에서 사용안하는 던기압력밥솥이 있으면 그걸 이용해서 맥반석 계란을 만들수 있습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신가오리169입니다.

    전기밥솥으로 손쉽게 할 수 있어요. 전기밥솥에 세척한 계란을 넣고 소금 한꼬집 그리고 계란이 1/3정도 잠기도록 물 넣은후 밥하듯이 취사하시면 됩니다!