자동차 범퍼파손시 수리비가얼마나들까요?

자동차범퍼파손시수리비가얼마나들까요?아반떼시리즌데 범퍼가조금파손되었는데 수리비가많이들까요?잘몰라서 질문드려봅니다 답변부탁드려요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 충실한관수리233입니다.

차종 제조사 연식 파손정도 공업사마다 수리비용은

천차만별입니다.

가벼운 손상이시면 부근의 정비소에 가보시는것도 추천드려요.

    차종 연식 파손상태에 따라 다르겠죠

    아는 정비소 몇군데 알아보시고 교체하시면 좋을것같습니다안녕하세요. 목마른얼룩말172입니다.

      안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

      범퍼는 다른곳에 비해 비싸지 않습니다...

      교체를 하셔도 50안으로 가능할거에요...

      답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

        안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

        파손의 정도에 따라서 다르게 책정되겠지만

        보통 교체로 가시면 30~50내외로 처리가 가능한것으로 알고있습니다.