세탁수선생활
유기농누룽지
유기농누룽지23.10.20

세제를 넣어도 땀 냄새가 나면 뭐가 문제인가요?

제가 평소에 있는 작업복을 세탁할 때 일부러 세제를 더 많이 넣는데요 그런데 세제를 넣고 세탁을 해도 나중에 보면 딴 냄새가 그대로 있는데 이러면 뭐가 문제인 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    아마 땀냄새라기 보다 건조가 덜 되서 물때냄새가 나는것일 겁니다.
    보통 이럴때는 빨래는 한번 삶아주시고 햇볕에 빠삭하게 건조해 주시면 냄새가 사라질것입니다.
    그리고, 베이킹 파우다를 이용하는 방법도 있아오니 참고 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요.

    세제를 넣어도 땀냄새가 나면 문제가있는

    겁니다 몸에서나는 냄새가 안좋으니까 나는

    것입니다 병원에가셨서 원장선생님이 하고

    상담해보셨야 합니다

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    섬유유연제를 꼭 사용하세요.

    세탁기 거름망도 주기적으로 청소하시고 말릴때도 잘 말리셔야해요