탈퇴한 사용자

여러가지 중고물품 거래시 사기를 안당하는 노하우나 방법이 궁금합니다.

우리가 일상생활을 하면서 여러가지 중고 물품 거래를 많이 하는데 가끔 사기를 당하는 경우도 주위에서 볼 수 있습니다. 중고물품 거래시 사기를 안당하는 노하우나 방법이 궁금합니다.

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.26

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    안전 거래 하시는 게 좋습니다

    아니면 더치트 들어가서 조회해보세요 !

    제일 좋은 방법으로는 직거래가 있겠습니다