자동차생활
태평한담비84
태평한담비8423.05.19

휘발유 하이브리드 차량중 연비좋은차는?

아이오닉 중고 올뉴 니로 코나 쏘렌토 아반떼 등등 많은데요 이중에 가장 연비가좋은 차가 궁금합니다. 시내주행 고속도로주행 합쳐서요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    저도 하이브리드를 타는데요, 주행방법이나 시내 고속도로등 주행환경에 따라 많은차이가 나는데 같은 설정값이면 하이브리드 최근 세대 와 차체가 작은 아반떼 니로등이 연비가 좋을것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 도요타의 프리우스가 하이브리드 중에 연비깡패라고 들었습니다. 20km는 충분히 넘어 보이던데요