청소생활
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.04

욕조의 묵은 때는 어떻게 청소하나요?

욕조를 사용하고 나서 따로 닦거나 그런 것이 없어서 그런지 욕조에 물때가 많이 생겼는데 어떻게 하면 욕조의 묵은 때를 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 와일드한극락조178입니다.

    1.베이킹소다를 욕조에 골고루 뿌려줍니다..

    2.베이킹소다위 식초를 뿌려줍니다.(베이킹소다와 식초의 살균작용으로 찌든대가 흘러 나올겁니다)

    3.뜨거운 물을 부어줍니다.

    4.솔로 욕조를 한번 쓱쓱 싹싹 문질러 줍니다.

    5.마무리로 물로 헹겨 준다 (아주 좋은 효과를 보실수 있습니다.)

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 욕조에 묵은때를 제거하는방법으로는 솔을 이용해서 박박 닦으시면 묵은떼를 제거하실수있을겁니다