자동차생활
완벽한청설모35
완벽한청설모3523.03.05

자동차 트렁크에 생선에서 나온 물이 묻었는데 냄새가 심하게 나네요 없애는 방법 있을까요?

현재 실내 세차도 했고 판(카페트같은?)을 빼서 샴푸로 한번 새척하고 건조 했는데도 냄새가 계속나요 ㅜㅜ 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 밝은여새149입니다.

    실내클리닝을 하는 전문점에가서 스팀세차같은걸

    맡기시는게 좋을 것 같네요 업채가보시는게 좋을듯합니다