기발한긴꼬리208
기발한긴꼬리20823.08.03

다리 붓기 빼는법은 뭐가 있나요?

안녕하세요.

하루에 많은 시간을 앉아만 있다보니 다리가 많이 붓고있습니다.

폼롤러로 저녁마다 풀어주는데도 붓기가 잘 안빠지는데, 다른 좋은 방법 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    다리에 끼우는 링처럼 생긴 마사지기구가 있는데, 저는 그거 사용하면서 효과 많이 봤구요.

    벽면 L자 다리도 도움 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 고급스런말198입니다.

    하루종일 서서 걷는 일을 하다보니 다리가 많이 붓는 편이에요. 압박밴드를 착용하고 근무하고 집에 오면 벗어요. 다리 붓는것이 많이 줄었어요. 효과가 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 보람찬노린재190입니다.

    누워서 벽에 다리를 90도로 대고서 누워 있으면 저는 조금 빠지는것 같더라구요!!!