고급스런콩중이195
고급스런콩중이19522.11.20

글루타치온 효과가 정말 좋나요?

글루타치온 효능효과가 비타민c보다 월등히 좋다고 광고하는데 정말 좋은게 맞는지 모르겠습니다. 팔아먹기위해 광고하는건지....

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    글루타치온 효과는, 의약품으로서의 주된 특징이 있습니다

    해독과 항산화 작용이 있는데 일상생활 속에서는 체내에 다양한 이물질이 섞여 나오는데

    체내에 들어간 독극물과 이물질은 간에서 해독 작용을 하는 것으로 하는 일을 합니다.