탈퇴한 사용자

모바일 운전면허증을 발급하면 기존면허증은 못쓰나요?

스마트폰으로 모바일 운전면허증을 발급하게 되면 기존에 사용하던 실물면허증은 더이상 사용할 수가 없는 건가요?

두개를 같이 써도 되나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.11

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    모바일로 운전면허증을 발급받아도 기존에 가지고 계시는 운전면허증 사용 가능합니다

    두개를 같이 써도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    실물 운전면허증과 모바일 운전면허증 둘중에 하나만 사용이 가능한 것이 아니라

    두가지다 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    둘다 사용가능하죠 만드시려면 이벤트를 통해 발급받으세요

    스타벅스 쿠폰도 주더라구요