참신한오솔개261
참신한오솔개26122.11.19

변기의 찌든때는 무엇으로 청소하나요

변기의 찌든때는 무엇으로 청소하나요 락스를 써봤는데 지워지지가 않네요 다른 세제나 추천하는 세제가 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 청소하면 곰팡이 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.치약을 짜서 묻혀서 청소하면 찌든때및 냄새도 해결됩니다~ 먹다남은 콜라를 부어놔도 많이 좋아집니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한참밀드리21입니다.

    트래펑 뭐 이런 종류의 세제 있습니다.

    주로 막혔을때 쓰죠

    변기통에 부어놓으면 그밑에 누렇게 찌든때 싹 빠집니다.

  • 안녕하세요. 매너있는카멜레온115입니다.

    저도 여러가지 세제를 많이 써봤는데 락스가 제일 낫더라고요, 락스를 붓고 1시간정도 지나면 지워지더라고요