청소생활
따뜻한다향제비28
따뜻한다향제비2823.10.04

변기에 묵은 때 제거 할 때 청소솔로 안됄때 좋은게 있나요?

청소솔로 아무리 문질러도 지워지질않네요. 락스나 곰팡이 제거제로도 해봤는 데 효과가 별로이기도하고, 혹시 더 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 물티슈에 락스를 충분히 적셔서 해당부위에 붙여주세요. 그후 한나절 뒤에 때어낸 후 솔로 문지르면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 따뜻한물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 분무기로 뿌린뒤 청소하니 좋아졌어요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    수세미 중에 녹색으로 된거

    조금 뚜꺼운거 있읍니다

    거기에 락스를 묻혀서 닦으시면

    조금 깨끗해집니다