수리무
수리무23.05.10

코인 예수금에는 이자가 없나요?

코인에 투자한지 한 3년쯤 된 것 같습니다. 그런데 제가 업*트에 예수금이

조금 있습니다. 그런데 이 예수금에는 이자가 나오지 않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    가상화폐거래소의 계좌의 예수금에는 이자가 붙지 않기 때문에 단기간 이자를 주는 파킹통장에 넣어 놓았다가 옮겨서 투자하는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 할레아칼라입니다.

    업비트 스테이킹이 아닌 일반 예수금의 경우 이자가 붙지 않습니다.

    업비트 말고 다른 해외거래소를 이용하는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 검붉은콰가111입니다.

    네 아쉽게도 예수금에 이자가 생기지 않습니다

    예수금이 많으시면 파킹통장에 이체하셔서 이자를 받으시는걸 추천드립니다^^