산부인과건강상담
강력한노린재280
강력한노린재28023.09.09

불안정한 생리 주기인데 2주동안 생리를 하지 않습니다

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

여자친구가 평상시에 생리를 불안정하게 하고있습니다.

가임기 일때 직접적인 관계는 하지 않고 애무 및 손으로 유사 성행위만 하고 사정도 하지 않았습니다. 그런데 생리 주기 2주가 지나도 하지 않았는데 걱정을 많이 하네요.

아직 테스트기 및 산부인과도 가지 않았습니다. 임신 가능성이 정말 희박하겠죠?

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    직접적인 관계는 하지 않고 애무 및 손으로 유사 성행위만 하고 사정도 하지 않았다면 임신의 가능성은 떨어집니다.