정중한토끼172
정중한토끼17224.01.31

자외선 차단 썬크림말고 차단하는방법있을까요>

겨울에는 특히나 자외선이 생각보다 많이들어와서 고통을 좀 받는데 자외선을 차단하기위해서 어떻게 해주는것이 가장좋을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    썬크림을 바르지 않는다면 보조기구로 자외선을 막아줘야 하는데 우산이나 양산, 햇볕가리개를 사용해주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    자외선을 차단하는 방법으로는 일단 햇빛에 피부노출을 삼가하는 것이겠지요.

    모자나 양산을 이용하시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    자외선 차단는 선크림이 아니면 모자나 마스크를 착용해도 자외선차단은 됩니다.

    양산도 괜찮구요