싹싹한웜뱃250
싹싹한웜뱃25023.04.15

Tv나오는 모니터와 모니터가 되는 tv의 차이는?

tv 나오는 모니터와 모니터가 되는 tv의 차이는 뭔가요? tv가 필요한 사람이나 모니터가 필요한 사람은 둘중에 아무거나 사도 어차피 기능들이 갖춰져 있어서 상관이 없을거 같은데요. 구분 되는 기준이 뭔지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    보통 모니터로 나오는 것들이 응답속도가 낮아서

    게임같은 것에 유리하다고 알고 있습니다.

    그리고 모니터가 입력단자가 다양합니다.