기타 고민상담고민상담
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.03.07

스마트워치 사용하시는 분 질문 드립니다?

스마트워치 돈 주고 산 만큼 잘 활용하고 계신가요??

뭐 문자도 보고 전화도 하고 할 수 있다지만 그냥 전화 울리면 손에 진동 오는거 그거 하나 편하다고 느끼는데 그 외에 장점이뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 다정한가오리160입니다. 운동을 하시면

    걸음수 칼로리표시 알수있고요 혈압 수면패턴 비싼거는 심박수 확인가능해서 건강쪽으로는 쓸만한거 같아요

  • 안녕하세요. 쾌활한표범213입니다.

    스마트 워치는 쓰기나름이긴한데 저도 일반적으로 시계기본보구요 전화오거나문자볼때 편합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 아직 활용을 못하는지 알림받고 패션용으로 쓰고 있어요 제가 전화를 잘 못받았는데 스마트워치 사고 난뒤로 전화가 오는줄알고 전화를 잘받아서 중요한 연락을 놓칠 일이 없더라구요